Delicioso pão feito com creme de leite e fermento de bolo

Delicioso pão feito com creme de leite e fermento de bolo
Delicioso pão feito com creme de leite e fermento de bolo

Delicioso pão feito com creme de leite e fermento de bolo

O pão é uma das receitas mais procuradas, não apenas pela facilidade em preparar, como também por se tratar de um alimento que a maioria das famílias consomem diariamente seja no café da manhã ou no lanche.

Por isso, sempre trazemos receitas novas com ingredientes simples para que nossos leitores possam inovar em suas preparações. Desta vez vamos te ensinar a preparar um pão saboroso feito com creme de leite e com fermento de bolo. Você vai amar essa receita, compartilhada no canal Receita de Mãe, confira.

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Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

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Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture o ovo com o açúcar. Acrescente o creme de leite, o leite e bata novamente;

2- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa mole, depois incorpore o fermento;

3- Unte uma forma de pão com manteiga e farinha para espalhar a massa dentro. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos;

4- Para a calda, misture os dois ingredientes e pincele ela por cima do pão ainda quente. Espere esfriar, retire da forma e sirva.

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