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Espaguete Mexicano: receita deliciosa que se tornará sua favorita

Receita deliciosa de espaguete mexicano saiba como preparar

Espaguete Mexicano: receita deliciosa que se tornará sua favorita – Embora a massa não seja mexicana, podemos fazer um delicioso prato com o sabor da cozinha tradicional mexicana com esta deliciosa receita de espaguete mexicano, uma combinação de ingredientes nacionais com o clássico toque picante da nossa gastronomia, que temos certeza que irá agradar você e quem provar, você vai adorar e além de tudo é um prato muito fácil e rápido de fazer, basta seguir está receita.

Molho picante

Para o molho faremos a típica combinação de tomate, cebola e alho, que também complementaremos com salsa, pimenta picada e queijo fresco, ingredientes que nos darão os sabores da cozinha mexicana e clássica.

Experimente a deliciosa combinação de ingredientes nesta massa simples de espaguete, cheia de sabor tradicional
Experimente a deliciosa combinação de ingredientes nesta massa simples de espaguete, cheia de sabor tradicional

Use qualquer tipo de macarrão

Quanto ao macarrão, o espaguete combina muito bem com o molho pois complementa muito bem sua textura, mas se você não tiver esse macarrão seco em mãos pode substituí-lo por qualquer outro que tiver em casa e ficará tão bom, delicioso, desde massas curtas até outras variedades longas, que podem funcionar exatamente como o espaguete original.

Espaguete mexicano ingredientes

  • 200 gramas de espaguete seco
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 6 tomates
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 pimentas secas
  • 1 raminho de salsa fresca
  • 150 gramas de queijo panela ou cestinha
  • Sal
    Marcas preferidas: Use as marcas de sua preferência.

Preparação

1- Cozinhe o espaguete em água fervente por 8 minutos. Coe o macarrão e reserve uma xícara da água do cozimento.

2- Cozinhe os tomates em água e quando estiverem macios retire o líquido. Misture os tomates com a cebola e o alho.

3- Leve este molho para uma panela com um pouco de óleo e adicione a água do cozimento. Tempere e cozinhe até obter uma consistência de molho espesso.

4- Adicione o macarrão cozido e por alguns minutos. Sirva com pimenta seca torrada, salsa fresca picada e queijo ralado.

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