Esses biscoitos de limão são deliciosos e derretem na boca


Esses biscoitos de limão são deliciosos e derretem na boca
Trazemos agora uma receita deliciosa de sequilhos de limão que derretem na boca. Essa preparação é rápida e excelente para servir na hora do lanche ou do café da manhã.
Se você gosta de biscoitos saborosos e fáceis de fazer, continue lendo e aproveite para fazer e degustar essa maravilha com sua família.
>>Anote essa receita de peru assado suculento para o Natal
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de raspas de limão
>>Receita de torta palha italiana para degustar no final de semana
Como Fazer os biscoitos de limão:
1- Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, o açúcar, o sal e em seguida, bata até formar um creme homogêneo;
2- Acrescente o polvilho doce, o fermento, as raspas de limão e logo após, misture até formar uma massa;
3- Sove ela até ficar lisinha e sem grudar nas mãos;
4- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e em seguida, distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga;
5- Dê uma leve achatada nos biscoitos com o garfo e logo após, leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem;
6- Espere eles esfriarem para retirar da forma e em seguida, sirva.
Dica: Durante o preparo, você pode variar a quantidade de raspas de limão para mais ou menos azedo.
>>Receita fácil e deliciosa de lombo agridoce com abacaxi