Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno


Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno
Delicioso pudim de banana, com apenas três ingredientes e em 15 minutos está pronto. Vai muito bem ao pequeno almoço, ao lanche ou à sobremesa.
Também não tem açúcar, nem leite e sem a necessidade de cozinhar no forno, fácil e com um procedimento simples podemos obter uma sobremesa muito tentadora para qualquer ocasião.
>>Veja como fazer um saboroso pão caseiro sem forno
Benefícios da banana em sobremesas:
- Boa fonte de vitaminas e minerais: As bananas são ricas em vitaminas e minerais. Na verdade, uma das vitaminas que ela mais traz é a vitamina C e a B6. Portanto, ao consumi-lo, deixamos de nos preocupar com isso.
- Fornece muito potássio ao corpo: Quando uma pessoa tem muito pouco potássio no corpo, os médicos recomendam consumir muitas bananas para fazê-lo subir rapidamente. Por isso, ao incorporá-lo nas suas sobremesas, garantimos um equilíbrio total.
- Ajuda a dormir bem: Se você é daqueles que tem problemas à noite, a banana traz magnésio, que ajuda a relaxar os músculos e nos relaxa completamente.
Para esta receita só precisamos de um liquidificador, dos 3 ingredientes e em poucos passos podemos estar mais do que bons com uma visita inesperada.
>>Arroz doce caramelizado: uma receita diferente e muito gostosa
Ingredientes
- 4 bananas
- 2 ovos
- 400 ml. leite
Preparação
1- Primeiro, amassamos as 4 bananas.
2- Em seguida, colocamos em uma tigela, acrescentamos também os 2 ovos e batemos acrescentando o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.
3- A seguir, escolhemos uma forma para pudim previamente caramelizado, seja nós próprios ou com caramelo líquido e despejamos o preparado.
4- No próximo passo cobrimos com papel alumínio por todos os lados e cozinhamos em banho-maria por cerca de 15 minutos, certificando-nos de fazê-lo em uma panela grande onde a forma e a água cabem perfeitamente ao meio.
5- Para finalizar retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.
6- Pronto para servir e saborear esta sobremesa deliciosa, um irresistível Pudim de Banana!
Truques e dicas
- Em primeiro lugar, devemos certificar-nos de que as bananas estão em perfeitas condições. Caso contrário, se usarmos bananas um pouco encharcadas, pode estragar o preparo.
- As sobremesas de banana têm a vantagem de poderem ser feitas com ou sem forno. Portanto, é muito vantajoso e você não tem desculpa para fazê-los. Sem o forno pode deliciar-se com uma sobremesa totalmente deliciosa e até refrigerada, enquanto com o forno pode deliciar-se com sobremesas doces que lhe agradam ao máximo.
>>Aprenda a fazer uma pizza fácil e deliciosa na frigideira