Experimente uma saborosa torta sorvete de brigadeiro e paçoca
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Experimente uma saborosa torta sorvete de brigadeiro e paçoca
Aproveite esses dias que estamos ficando mais tempo em casa por conta da Pandemia e aprenda a fazer receitas diferentes e saborosas para servir para a família ou até mesmo para vender aos vizinhos e conseguir uma grana extra.
Trazemos a seguir uma receita maravilhosa de torta sorvete de brigadeiro e paçoca compartilhada pelo blog Jantinha de Hoje.
Essa é uma sobremesa fácil de fazer e muito refrescante, ela certamente vai agradar até os paladares mais exigentes. Tome nota e não deixe de fazer essa delícia.
>>Pão doce no liquidificador: receita para um delicioso café da manhã
Ingredientes:
Para a Base:
- 1 1/2 xícara de chá de bolacha maizena
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável)
Preparação da base
Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado. Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.
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Recheio:
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 450g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 12 paçocas tipo “rolha”
Preparação do recheio
1- Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve. Em seguida, Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha. Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
2- Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).
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Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de chocolate em pó
Preparação
1- Espere a torta endurecer para iniciar este passo.
2- Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos). Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
3- Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. Cubra e mantenha congelado até servir.
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