Fígado com cebola, preparação caseira e saborosa
Prepare esta receita tradicional em apenas alguns minutos
Fígado com cebola, preparação caseira e saborosa – Fígado com cebola é um prato que é preparado em vários países, então cada um tem sua maneira de prepará-lo. Muitos fazem molho de tomate, em outros lugares colocam vinho, outros cozinham o fígado em suco de laranja azeda e até passam na farinha antes de cozinhar. Aqui no Brasil, esse preparo é típico das famílias, pois é uma das receitas que passam de geração em geração. A forma mais comum de prepará-lo em nosso país é o fígado acebolado, que pode leva pimenta a gosto, cebola e tomate.
Você ficará surpreso com o quão fácil e rápido é preparar este prato popular tenho certeza que você e quem experimentar este prato iram adorar o seu delicioso sabor, aqui está esta receita requintada saborosa e fácil para você prepara-la em sua casa.
Receita de fígado com cebola ingredientes
- 1kg de bife de fígado
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 3 dentes de alho bem picados
- 3 pimentas de cheiro em filetes a gosto
- 2 tomates em cubos
- Óleo
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
Preparação
1- Coloque o fígado em uma panela com um copo de água, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até a água evaporar.
Adicione o óleo e frite o fígado com a cebola e o alho.
2- Adicione o tomate e a pimenta de cheiro ou a de seu gosto. Misture todos os ingredientes, tampe e cozinhe em fogo médio até que o fígado esteja bem cozido.
3- Este prato pode ser muito bem acompanhado de arroz a grega, feijão, purê de batata ou legumes.
Comentários estão fechados.