Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso

Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso
Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso

Focaccia de tomate: um lanche rápido e saboroso

A focaccia é um pão baixo, feito de uma mistura de farinha, água, sal e fermento, que pode ser cozido tanto no forno quanto na grelha.

Na receita de hoje vamos ensinar a fazer uma focaccia de tomates para você deixar sua cozinha perfumada e sua família surpresa com essa receita maravilhosa ideal para saborear em qualquer hora do dia.

Anote tudo que você precisa e aproveite.

>>Saboreie uma deliciosa torta de repolho e bacon

Ingredientes:

  • 600g de Farinha de trigo
  • 24 g de fermento seco
  • 350 ml de água
  • 70 ml de azeite
  • 15 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 2 tomates fatiados
  • 1/8 cebola , filetada
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto

>>Muito fácil: prepare algumas bombas de batata e queijo em 3 etapas

Como fazer:

1- Pré-Aqueça o forno a 200 ℃.
2- Misture todos os ingredientes, exceto tomate, cebola e orégano.
3- Sove até obter uma massa lisa.
4- Espalhe em uma bandeja e cubra com um pano de prato.
5- Pulverize um pouco de água.
6- Descanse a massa por 30 minutos e em seguida envernize com 1/2 xícara de óleo e 1/2 xícara de água misturada.
7- FAÇA buracos leves com os dedos e acrescente o tomate, a cebola, orégano, Sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
8- Asse a 200 ℃ por 14 a 18 minutos.

>>Almoço Rápido: filé de frango cremoso ao molho rosé

Comentários estão fechados.