Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer

Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer
Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer

Gelado de Abacaxi: uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer

Quem gosta de abacaxi vai adorar aprender essa receita muito fácil que trazemos agora. Trata-se de um gelado de abacaxi, uma sobremesa refrescante ideal para os dias mais quentes ou para aquele pós almoço com a família.

Essa receita prática e gostosa foi compartilhada no Canal Culinária em Casa e certamente vai fazer muito sucesso na sua casa, não apenas pelo sabor como também pela facilidade de preparar. Anote e aproveite!

>>Bolo fit de banana com chocolate: um opção saudável para seu café ou lanche

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) água fria
  • 12 gramas gelatina incolor
  • 1 cx de 395g leite condensado
  • 1 cx de 200g creme de leite
  • 1 abacaxi

>>Sobremesa com apenas 3 ingredientes para adoçar seu final de semana

Como fazer o gelado de abacaxi

1- Descasque e corte o abacaxi, corte em cubos e coloque na panela para cozinhar por 5 minutos (não use o miolo)

2- Agora hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem (você pode derreter a gelatina na calda que cozinhou o abacaxi)

3- No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e em seguida, adicione o abacaxi cozido já misturado com a gelatina, e bata bem.

4- Despeje a mistura na forma e leve para gelar de um dia para o outro.

5- No outro dia desenforme seu gelado de abacaxi e aproveite com sua família.

>>Receita fácil de torta de frango, cebola e queijo

Comentários estão fechados.