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Jantar leve: peito de frango ao limão, uma opção de baixa caloria 

Faça deliciosos peitos de frango ao limão com está receita simples

Jantar leve: peito de frango ao limão, uma opção de baixa caloria  – O jantar é uma das refeições vitais para as pessoas, um grande número de especialistas aludiu a isso, porque o corpo passa mais de 12 horas sem consumir alimentos, ao contrário da parte do dia em que você tem a oportunidade de seguir um plano alimentar. Com refeições diferentes, portanto, mantém-se um longo jejum e a partir daí a importante ideia de consumir algo que seja completo como é o peito de frango.

O peito de frango é um alimento extremamente saudável, natural e versátil , pois costuma se prestar a uma infinidade de receitas sem dúvidas perfeitas. Mas o frango vai muito além disso, pois pode ser adequado para várias dietas devido ao seu baixo teor calórico e à sua grande facilidade de digestão, principalmente quando consumido à noite.

O peito de frango é um alimento com baixo teor de gordura, por isso acaba sendo um grande aliado para a perda de peso. Também possui alto teor de proteínas e aminoácidos abundantes, principalmente para o crescimento e outras funções básicas do organismo. Para o jantar, será acompanhado com batatas, que deve deixar você com água na boca pois é um ótimo elemento para o seu jantar completo.

 

Jantar leve: peito de frango ao limão
Jantar leve: peito de frango ao limão | Foto : pixabay

Peito de frango ao limão ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 batatas (cozidas)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de sálvia
  • Pimenta preta
  • Sal

Preparação

  1. Vamos preparar nossa mistura para a marinada com suco de limão e alho picado.
  2. Colocaremos os peitos em um refratário com a mistura, tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  4. Transfira os peitos para uma assadeira com as batatas, intercaladas com as folhas de sálvia.
  5. Asse a 200ºC por 30 minutos.
  6. Verificamos o cozimento e se necessário deixamos mais alguns minutos, também é a gosto. E pronto, sirva e aproveite.

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