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Jantar simples: torta de couve-flor recheada com queijo

Prepare um jantar simples porém delicioso com couve-flor

Jantar simples: torta de couve-flor recheada com queijo – Quando se fala em bolo delicioso , não é preciso tratar necessariamente daquela fatia doce para acompanhar um cafezinho, este preparo também tem sua versão salgada e é perfeito na hora do almoço ou quando se procura um jantar simples mas com muito sabor .

Para saborear uma deliciosa receita na hora do jantar em que você não precisa passar muito tempo na cozinha ou enquanto prepara a comida pode fazer mais atividades, esta torta de couve-flor recheada com queijo é a opção perfeita para reproduzir em casa.
Descubra como você pode ter um jantar delicioso em pouco tempo, siga esta receita simples para saborear uma torta de couve-flor recheada com queijo . Lembre-se que pode complementar este tipo de pratos com a guarnição que desejar, como por exemplo uma salada fresca . Vá em frente e faça este delicioso bolo .

Jantar simples: torta de couve-flor recheada com queijo
Jantar simples: torta de couve-flor recheada com queijo | Foto: pixabay

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • grande
  • 3 ovos
  • 100 gramas de
  • Farinha de aveia
  • 220 gr de queijo para gratinar em rodelas
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsa finamente picada
  • Sal com pimenta preta moída

Preparação

1- Lave e desinfete a couve-flor, pode cortar em floretes para facilitar o trabalho. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobri-lo e uma pitada de sal até ficar macio. Escorra o líquido.

2- Esmague a couve-flor, para que fique em pedaços menores. Adicione em uma tigela e misture com os ovos, aveia e queijo parmesão ralado, tempere com uma pitada de sal com pimenta do reino moída e ervas a gosto.

3- Para montar a torta, coloque uma parte do preparo anterior em uma forma previamente untada com manteiga, acrescente o queijo fatiado para gratinar e despeje o restante do preparo de couve-flor.

4- Finalize com um pouco de queijo e salsinha bem picadinha. Asse por 35-40 minutos a 180°C ou até ficar levemente dourado, você pode verificar se está pronto espetando um palito. Desenforme com cuidado e sirva-se.

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