Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador


Pão com recheio cremoso de calabresa feito no liquidificador
O pão recheado do liquidificador é uma receita deliciosa para servir em horários diferentes. Combina com o café da manhá, lanche à tarde e também como aperitivo. A receita é muito simples, pois basicamente você mistura os ingredientes da massa no liquidificador, recheia e leva ao forno.
Desta vez trazemos o pão recheado com recheiocremoso de calabresa. Veja a receita partilhada por Ana Maria Brogui.
>>Pizza frita: uma receita rápida, fácil e muito saborosa
Ingredientes
- Leite: 1 xícara;
- Ovos: 2 unidades;
- Manteiga: 2 colheres de sopa;
- Açúcar: 1 colher de chá;
- Trigo: 2 xícaras;
- Calabresa 2
- Pepperoni triturado: 100 gramas;
- Pó de fermento químico: 1 colher de sopa;
- Sal: a gosto.
>>Com 2 ingredientes você fará um delicioso sorvete de morango
Modo de preparação:
1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e em seguida, bata bem até ficar homogêneo.
2. Junte o açúcar, uma pitada de sal e em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e uniforme.
3. Junte o fermento e depois continue misturando a massa com uma colher.
4. Despeje a massa em formas untadas e enfarinhadas adicione o pepperoni triturado junto com a calabresa também triturada e leve ao forno por cerca de 30 minutos pré-aquecido a 200ºC.
5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
>>Folhados de creme: uma receita irresistível para exibir na sua mesa
>>Saudável e Fácil: deliciosa lasanha de tomate e mussarela
>>Fácil e saudável: biscoitos de maçã sem farinha e sem açúcar