Pão de coco e leite em pó: um lanche fácil e muito delicioso 

Pão de coco e leite em pó: um lanche fácil e muito delicioso 
Pão de coco e leite em pó: um lanche fácil e muito delicioso

Pão de coco e leite em pó: um lanche fácil e muito delicioso 

O pão é uma receita que pode ser servido como lanche, pode ser usado para preparar hambúrgueres e sanduíche e pode simplesmente ser servido com um bom suco ou café na hora da refeição matinal.

Dessa vez, trazemos para você uma receita saborosa e fácil de fazer de pão feito com leite em pó e coco. Uma preparação que vai agradar até os paladares mais exigentes.

Essa receita de pãozinho é muito fácil, eu aprendir a fazer no canal Dica da Naka no You Tube e garanto que você também vai adorar.

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Ingredientes:

  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • ¼ xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • Uma colher de chá de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

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Modo de preparo

1- Em uma vasilha grande, misture o fermento seco com a água morna. Cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos;
2- Adicione o açúcar, a manteiga derretida e o ovo. Misture; Em seguida, acrescente o leite em pó e o sal e mexa bem;
3- Insira a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo;
4- Quando a massa começar a ficar pesada, enfarinhe uma bancada e vá misturando com as mãos;
5- Sove até a massa ficar compacta e lisa;
6- Salpique um pouco de farinha na vasilha e volte a massa para lá. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho;
7- Divida a massa em 12 partes e faça bolinhas com cada uma delas;
8- Unte uma forma e reserve;
9- Bata 1 ovo em uma vasilha pequena;
10- Despeje o coco ralado em outra vasilha;
11- Mergulhe metade da bolinha no ovo batido e depois no coco ralado. Faça isso com todos os pães;
12- Distribua os pães na forma untada;
13- Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
14- Asse no forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos;
15- Misture a água com o açúcar. Pincele sobre os pães assados;
Sirva.

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