Picolés de frutas caseiros, saudáveis e sem açúcar: receita rápida e fácil!
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Picolés de frutas caseiros, saudáveis e sem açúcar: receita rápida e fácil!
Adoramos receitas simples, saudáveis e naturais, como os picolés que você pode comer no meio da manhã ou à tarde como um lanche leve e saudável. A qualquer hora do dia vai bem, pois são muito refrescantes.
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Você encontra moldes para picolés em diferentes lojas, a preços acessíveis, então não hesite em fazer picolés e sorvetes no verão e durante todo o ano! O melhor lanche que você vai comer, principalmente se forem caseiros e com frutas.
Picolés de frutas
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Ingredientes
- 250 ml de suco de laranja natural
- o suco de 1 limão ou 1/2 limão
- 150 g de frutas cortadas (pêssego, frutas vermelhas e kiwi)
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Como preparar
- Misture o suco de laranja natural com o suco de 1 lima ou 1/2 limão.
- Passe o suco de laranja nas formas de picolé, o líquido deve estar na metade.
- Cubra os postes com plástico filme e guarde no freezer por 40-45 minutos.
- Enquanto isso, corte a fruta que você mais gosta em pedaços pequenos se a fruta for muito grande, fatiada de forma que a fruta possa ser vista depois dentro do pau ou ao meio.
- Pode usar a fruta que mais gostar, nesta ocasião usamos uma mistura de frutas vermelhas, pêssego em calda mole e kiwi.
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- Quando tivermos o suco de laranja e limão dos picolés semi-congelados, nesse momento podemos colocar a fruta que preparamos.
- Encha os mastros com a fruta selecionada, tentando deixá-la mais ou menos bonita depois dentro dos mastros.
- Coloque os palitos de picolé, cubra com plástico filme e congele novamente por 4 horas ou até estar bem congelado.
- Desenforme com cuidado. Recomendamos que molhe os moldes de picolé com um pouco de água morna para que se desenforme com mais facilidade.
Sirva imediatamente e divirta-se!