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Prepare um delicioso bolo de laranja com aveia e sem farinha
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Prepare um delicioso bolo de laranja com aveia e sem farinha
Desfrute em casa do melhor bolo de laranja que você já provou na vida com esta receita simples e leve, sem farinha e sem açúcar!
Esta sobremesa rica feita com farinha de aveia tem uma textura densa mas fofa e um sabor intenso a laranja. A aveia dá um sabor rico e, para fazer a aveia, você pode amassar os flocos de aveia no liquidificador.
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Ingredientes
- 3 xícaras de aveia
- ¼ xícara de adoçante artificial
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- 4 ovos
- ½ colher de chá de sal
- ¾ xícara de leite
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 4 colheres de sopa de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
- 2 colheres de chá de amido de milho
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Modo de preparo
- Misture a farinha de aveia em uma tigela com sal, o fermento e as raspas de laranja.
- Bata os ovos junto com o adoçante artificial até que dobrem de volume e fiquem amarelo claro.
- Despeje o óleo em forma de fio sem parar de bater e acrescente o extrato de baunilha, o leite e o suco de laranja.
- Adicione a mistura de aveia e amido de milho; bata até que tudo esteja bem incorporado.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada; Espalhe a mistura uniformemente com uma espátula.
- Asse a 180 ° C por 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo de aveia e laranja do forno e deixe esfriar por 20 minutos antes de desenformar e deixar esfriar completamente.
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