Prepare uma deliciosa maionese caseira com esta receita simples e rápida


Prepare uma deliciosa maionese caseira com esta receita simples e rápida
Talvez um dos elementos mais famosos em toda a cozinha seja a maionese , que na verdade é usada para muitos pratos da casa, desde o mais simples ao estilo gourmet, a maionese acaba por ser um dos companheiros mais comuns. Famosa e amada por tudo. A maionese é um molho feito com ovo e óleo vegetal, que costuma ser temperada com sal, suco de limão ou vinagre.
Acredita-se que sua origem data do século XIV e que nessa época era preparada com alho picado, caldo de carne ou peixe e um pão espesso. Costumava-se temperar porco assado ou enguias, embora a versão que conhecemos hoje seja combatida, como muitas das coisas boas, dois países europeus: Espanha e França, mas como sempre dizemos, o que quer que o tenha feito, foi uma grande invenção.
>>3 sucos saudáveis para reduzir os níveis de glicose no sangue
E justamente por isso, hoje trazemos uma versão caseira, que temos certeza que pode se tornar uma das suas preferidas. A preparação também não é tão complexa e você pode fazer com as coisas que temos em casa para que não tenha que se preocupar com a preparação, pois será muito simples. Então, sem mais delongas, vamos com nossa maionese caseira.
Maionese caseira
Ingredientes
2 gemas de ovo
1 limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo vegetal a gosto
>>Dietas: 5 mitos que surgem ao seguir um plano alimentar
Preparação
Em uma tigela vamos adicionar as gemas . Esprema o limão sobre as gemas , isso servirá para dar sabor e clarear as gemas.
Acrescentamos sal e pimenta.
Com a ajuda de um processador misturamos as gemas , quando tiver uma mistura homogênea adicionamos o óleo aos poucos em forma de fio. É importante que o óleo seja adicionado aos poucos, caso contrário a maionese pode ficar talhada.
Sirva com pão e saboreie.
>>2 remédios caseiros para fortalecer estimular o crescimento das unhas