Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa
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Pudim de Pêssego: uma sobremesa diferente e deliciosa
O pudim é uma receita com inúmeras variações e desta vez trazemos a receita do pudim de pêssego que além de saborosa é bastante refrescante.
Essa é uma receita rápida e por isso, tem feito muito sucesso por onde passa. Além disso é algo muito simples de preparar, então você não precisa ser um especialista em cozinha para fazer e surpreender seus familiares e amigos com uma receita diferente de pudim.
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Que ingredientes vou precisar?
- 6 pêssegos,
- 5 ovos,
- 370 ml. de leite condensado,
- 60 gramas de açúcar,
- 4 colheres de sopa de geleia de pêssego
- hortelã fresco.
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Como Fazer:
1- Primeiro vamos começar a preparar o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira e em fogo bem baixo até começar a tomar cor. Uma ajuda para demorar menos é colocar um pouco de água.
2- Pegue uma forma individual e despeje todo o caramelo no fundo. Depois vamos aos pêssegos, descascamos e colocamos os pedacinhos no liquidificador, junto com o leite e os ovos. Batemos até obter uma mistura homogênea.
3- Despeje o purê obtido no pudim sobre o caramelo e leve ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire do forno e deixe esfriar.
4- Agora era hora de desenformar e adicionar algumas colheres da geleia, além das folhas frescas de hortelã. Pronto para curtir.
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