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Pudim de queijo: uma receita irresistível para conquistar o paladar

Pudim de queijo: uma receita irresistível para conquistar o paladar
Pudim de queijo: uma receita irresistível para conquistar o paladar

Pudim de queijo: uma receita irresistível para conquistar o paladar

Durante a quarentena, as habilidades culinárias podem ser mais nítidas do que nunca. Graças ao tempo livre, muitas pessoas descarregam suas energias na cozinha. Nesse caso, uma receita muito rica de pudim de queijo será o próximo desafio.

O melhor dessa receita é que ela não é apenas simples, mas leva muito pouco tempo para ficar pronta. Aqui estão os ingredientes e a preparação para que este pudim de queijo caseiro saia irresistível.

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Ingredientes (6 porções)

  • 200 g de queijo cremoso
  • 1 pequeno pote de leite condensado
  • Mesma quantidade de leite integral (como condensado)
  • 4 ovos
  • Uma pitada de baunilha
  • Açúcar para caramelizar

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Preparação

1- O primeiro passo é aquecer o açúcar com algumas gotas de água em uma panela. A ideia é conseguir um caramelo leve. Depois de pronto você tem que derramar em uma forma (da maneira que você mais quiser) e cobrir todo o fundo e também as paredes dele.

2- Enquanto isso esfria, bata os ovos. Ao terminar, coloque-os em uma tigela com o queijo, o leite condensado, o leite integral e a baunilha. Misture tudo para que fique uma massa homogênea. Tente não deixar nenhum caroço.

3- Ligue o forno, deixe-o pré-aquecer a 180 ° por cerca de 5 minutos. Nesse tempo, preencha a forma caramelizada com a mistura de queijo. Quando estiver pronto, coloque-o no forno por cerca de 35 a 40 minutos.

4- Quando estiver pronto, tire do forno e deixe esfriar. Quando puder ser manuseado, leve para congelar por 3 horas em seguida retire-o do molde. Pode decorar com alguma fruta, com cremes doce de leite ou o que mais gostar. O pudim de queijo está pronto para ser saboreado.

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