Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos


Rápido e fácil: muffins de presunto e queijo em 15 minutos
Hoje faremos uns deliciosos muffins salgados, para fazer num piscar de olhos. Com poucos ingredientes você terá uma receita deliciosa para compartilhar com a família.
Para uma entrada ou lanche saudável, alguns deliciosos muffins salgados. Esse preparo tem muito queijo, você pode adicionar vegetais e deixar mais leve. Para fazer muffins salgados existem milhares de alternativas de recheios, depende dos recursos e da inventividade da cozinha.
Os muffins de hoje estão deliciosos, anote os detalhes. Lembre-se de pré-aquecer o forno para que tenhamos um cozimento uniforme. E coloque um pouco de óleo no molde.
>>Panquecas coloridas: um arco-íris de sabores para a criançada
Ingredientes:
- 3 ovos
- 80 gramas de farinha
- 50ml de leite
- 75 gramas de presunto cozido em cubos
- 60 gramas de queijo em cubinhos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de fermento químico
>>Aprenda a fazer este saboroso pudim de leite condensado e cacau em pó
Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno, cortamos o presunto e o queijo em cubos, batemos os ovos, integramos o fermento e a farinha e juntamos os cubos de presunto e queijo.
2- Você também pode colocar o queijo em cima dos muffins.
3- Despeje a mistura nas formas, leve ao forno a 180ºC ou 350ºF por pelo menos 10 minutos, verifique o cozimento com um palito. Deixe esfriar e desenforme. Bom proveito!
>>3 receitas fáceis para fazer pipoca de forma diferente e surpreender