Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno
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Receita de bolo de milho com cream cheese sem forno
À primeira vista, algumas pessoas podem achar chocante a torta de milho com cream cheese, pois não associam esses ingredientes cozidos em um bolo. No entanto, depois de experimentá-lo, você verá que é um verdadeiro deleite. Este bolo fica com uma textura perfeita e um sabor imbatível.
Além disso, para seu preparo não é necessário o forno e é preparado no liquidificador. Tome nota de todos os ingredientes e do passo a passo para preparar esta receita apresentada pela Cocina Delirante .
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Ingredientes para 8 porções
- Milho: 1 e ½ xícara;
- Base da torta: 1 unidade;
- cream cheese: 200 gramas;
- Leite condensado: 1 lata;
- Baunilha: 1 colher de sopa;
- Leite evaporado: 1 xícara;
- Gelatina hidratada: 2 colheres de sopa.
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Modo de preparação do bolo de milho com cream cheese:
1. Comece a fazer a torta batendo o milho, o cream cheese, o leite condensado, a baunilha e o leite evaporado até obter uma consistência homogênea.
2. Em seguida, aqueça a gelatina no microondas ou em banho-maria até derreter.
3. Adicione a gelatina à mistura do ponto 1 sem parar de misturar.
4. Em seguida, despeje a massa sobre a base da torta.
5. A seguir, leve à geladeira o bolo por pelo menos três horas ou até que fique um pouco firme. Lembre-se de que deve ser cremoso, mas não líquido.
Depois de obter a consistência desejada, saboreie esta iguaria.
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