Receita de bombom gelado com dois ingredientes
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Receita de bombom gelado com dois ingredientes
Se você pertence ao grupo dos que adoram um doce, esta receita de bombom gelado é obrigatória. É super rápido, é fácil e tem apenas dois ingredientes: chocolate e amendoim. E se algo mais fosse necessário para torná-lo perfeito, ainda por cima é saudável.
“É uma opção prática e saudável para saborear algo doce. Ideal para adultos, mas também para fazer com os mais novos de casa ”, garante a nutricionista Elzita Borges
Essa receita é uma alternativa para evitar o excesso de açúcar em alfajores ou biscoitos ultraprocessados. Além disso, é uma boa maneira de incorporar o amendoim à sua dieta. Além disso, o amendoim com o resveratrol, que é antiinflamatório e, devido ao alto teor de vitamina E, é um poderoso antioxidante.
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Ingredientes:
- Chocolate + 70% cacau, 100 gramas
- Pasta de amendoim, quantidade necessária
- Pedaços de amendoim- opcional
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Como fazer o bombom gelado com dois ingredientes:
1- Derreta o chocolate, idealmente é + 70% cacau, em banho-maria (isto significa que deve colocar o recipiente com o chocolate picado dentro de um maior com água e levar ao fogo). Eles também podem derreter o chocolate no micro- ondas, mexendo na metade do cozimento.
2- Despeje uma porção de chocolate sobre os forros, cobrindo a base. Se tiverem silicone, muito melhor, porque serão mais fáceis de desenformar.
3- Se você quiser dar uma textura mais crocante a esses deliciosos chocolates congelados, você pode adicionar amendoins picados em pedaços pequenos.
4- Coloque no freezer por 1 hora e pronto!
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