Receita de cobertura de coco: o toque tropical para seus bolos


Receita de cobertura de coco: o toque tropical para seus bolos.
Nada melhor do que uma cobertura cremosa para dar um toque especial nas suas preparações. Na receita de hoje. vamos aprender a preparar uma cobertura de coco que combina muito bem com o sabor dos seus bolos.
Cobertura de coco
>>Sem Glúten: prepare deliciosos rolinhos primavera
Ingredientes
- 250 g creme de queijo
- 60 g manteiga sem sal
- 50 ml leite de coco
- 325 g açúcar em pó
- coco ralado
- essência de coco (opcional)
>>Prepare um delicioso sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes
Preparação:
1. Deixamos a manteiga à temperatura ambiente ou colocamos rapidamente no micro-ondas para deixá-la cremosa.
2. A seguir, batemos junto com o açúcar até ficar cremoso.
>>Café Dalgona: veja como fazer a bebida sucesso do TikTok
3. Junte o queijo, misture um pouco e acrescente o leite de coco e algumas gotas de essência.
4. Colocamos um pouco de coco ralado e batemos mais uma vez para finalizar.