Em AltaESTILO DE VIDAReceitas
Receita de molho caseiro de mostarda, mel e limão para nossas saladas


Receita de molho caseiro de mostarda, mel e limão para nossas saladas.
Porque uma alimentação saudável também pode ser um prazer. Este molho de salada é essencial para finalizar um prato.
>>Mousse de limão: sobremesa refrescante com 3 ingredientes
Você pode usar este molho em tomates, pepinos fatiados ou misturar tudo e criar uma salada a seu gosto com seus ingredientes favoritos.
Molho caseiro
>>Sem farinha: pão caseiro delicioso e muito fácil com 3 ingredientes
Ingredientes
- 180 ml de suco de limão natural
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá raspas de limão amarelo (apenas parte amarela)
- Duas colheres de chá Mostarda
- 80 ml de azeite Extra Virgem
- 2 colheres de chá cebolinha picada
- 2 colheres de chá endro fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres de chá salsa fresca picada
>>Confira a receita de torta gelada de manga sem forno
Como preparar
- Teremos os limões espremidos, as ervas picadas e o resto dos ingredientes à mão. Coloque o suco, o mel, a mostarda e as raspas de limão em uma jarra de vidro limpa com tampa (apenas a parte colorida da casca para que não fique amarga). Adicione as ervas, sal e pimenta a gosto e despeje o azeite. Feche o pote e agite bem até emulsionar e tudo ficar integrado.
- Você pode deixar esse molho na geladeira conservado na panela por até uma semana e usar a quantidade necessária para suas saladas.
>>Biscoitos de Natal: uma preparação muito fácil e saborosa
NOTA: Pode trocar as ervas propostas por outras do seu gosto, como manjerona, tomilho (normal ou limoeiro), sálvia, etc. Brinque com estas e obterá variedades saborosas.