Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Sorvete caseiro de baunilha delicioso com apenas 3 ingredientes

 Sorvete caseiro de baunilha delicioso com apenas 3 ingredientes
Sorvete caseiro de baunilha delicioso com apenas 3 ingredientes

Sorvete caseiro de baunilha delicioso com apenas 3 ingredientes

Esta receita cremosa de sorvete caseiro de baunilha, sem corantes nem conservantes, é um doce caseiro cheio de sabor e perfeito para saborear à tarde ou após o almoço.

Esse preparo vai fazer você se apaixonar, pois é fácil e rápido de fazer, não inclui muitos ingredientes, não vai precisar de geladeira e o resultado é um sorvete que não terá nada a invejar aos sorvetes comerciais.
Vamos te ensinar a fazer sorvete caseiro de baunilha, então continue lendo e surpreenda a todos com suas habilidades.

>>Sem farinha: pão caseiro delicioso e muito fácil com 3 ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 500 mililitros de creme de leite (2 ½ xícaras).

>>Mousse de limão: sobremesa refrescante com 3 ingredientes

Como Fazer

1- Despeje o leite condensado em um recipiente , acrescente as 3 colheres de sopa de essência de baunilha e misture até que tudo esteja bem integrado. Reserve para mais tarde.

2- Pegue um recipiente grande e em seguida, despeje o creme de leite fresco, bata o creme por 4 ou 5 minutos com um mixer de lâmina. Faça isso até ver que o creme forma picos e quando vira não cai do recipiente, fica o efeito perfeito!

Dica: Não exagere ao bater o creme ou ele corta e vira manteiga.

3- Junte a mistura de leite condensado que reservou e em seguida, com muito cuidado, mexa com movimentos envolventes para que a textura das natas não perca a consistência.

Dica: se possível, use um batedor de silicone para mexer o creme com o leite condensado.

4- Despeje a mistura de sorvete de baunilha fácil em uma tigela. Você pode usar um de metal para esfriar mais rápido, mas também pode usar um de plástico ou qualquer outro material.

Envolva o recipiente em filme plástico para que o ar não entre. Isso impedirá a formação de cristais de gelo ou que o seu sorvete caseiro adquira outros sabores de comida congelada. Leve seu sorvete de baunilha ao freezer.

Dica: Procure manter o recipiente bem apoiado e reto no freezer para evitar que o sorvete congele de forma irregular.

5- Deixe o sorvete endurecer por cerca de 5 horas ou durante a noite. Ao servir, você ficará fascinado com a cremosidade e o sabor do seu sorvete caseiro de baunilha. Sirva com biscoitos, com uma boa calda ou com qualquer uma das suas coberturas favoritas.

>>Confira a receita de torta gelada de manga sem forno

Comentários estão fechados.