Receita de torrijas de leite condensado: diferentes e mais suculentas
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Receita de torrijas de leite condensado: diferentes e mais suculentas.
Com certeza você vai gostar destas torrijas com leite condensado. Elas são diferentes das clássicas, pois a massa é muito cremosa e tem um sabor mais pronunciado.
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Ingredientes
- 500 ml leite
- a casca de 1 limão
- 2 paus de canela
- Leite condensado (cerca de 740 g)
- 2 ovos
- óleo para fritar a gosto
- açúcar e canela em pó a gosto
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Preparação:
1. Leve o leite com a casca de limão e os paus de canela para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire do fogo e deixe a canela e o limão infundirem no leite até que esfrie completamente.
2. Em seguida, misturamos o leite coado com o leite condensado até obter um creme homogêneo e espesso. Se acharmos necessário, podemos adicionar um pouco mais de leite natural.
3. Colocamos esta preparação em uma tigela grande e colocamos as fatias de pão. Deixe-os de molho por cerca de 3 minutos de cada lado, virando-os com cuidado.
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4. Passamos por ovo batido e fritamos em óleo quente dos dois lados. Teremos que virá-los com muito cuidado.
5. Depois de dourados, colocamo-los num tabuleiro e quando esfriar polvilhamos com açúcar e canela.