Receita fácil de creme de marshmallow para rechear biscoitos e bolos


Receita fácil de creme de marshmallow para rechear biscoitos e bolos
Esta receita de creme de marshmallow, ou creme de nuvem, é ideal para rechear biscoitos, bolos ou cobrir biscoitos e bolos. Sua forma mais conhecida é a comercial, mas feita em casa não tem nada a invejar ao original. O bom é que pode durar duas semanas fresco, por isso podemos fazer com antecedência até a hora de uso. Também é ideal para misturar com outros ingredientes para enriquecê-lo, como o queijo.
Se você adora marshmallows e quer preparar deliciosos cupcakes ou bolos com seu rico sabor, nós o convidamos a para descobrir como fazer creme de marshmallow muito fácilde fazer.
>>Receita fácil e deliciosa de pão de ló de banana da terra sem farinha
Ingredientes:
- 35 ml de clara de ovo
- 190 ml de xarope de milho
- 1 pitada de sal
- 90 gramas de açúcar em pó
- 1 colher de chá de extrato baunilha
>>Beringela Milanesa: uma receita crocante, deliciosa e fácil
Como fazer :
1- Bata as claras em neve com um batedor de arame por 15 minutos, faça junto com a calda de milho e uma pitada de sal até dobrar de volume.
Dica: Você pode substituir o xarope de milho por açúcar invertido ou mel.
2- Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha e continue batendo, primeiro em velocidade baixa e depois em velocidade alta por mais alguns minutos até que o açúcar esteja bem integrado.
3- Você tem o creme de marshmallow pronto para usar ou guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
>>Café Dalgona: a receita mais pesquisada na internet em 2020