Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho


Receita fácil e deliciosa de pudim sensação no copinho
Essa é uma receita fácil e econômica para poder ser vendida por um preço baixo. Esse pudim sensação feito no copinho descartável fica delicioso e rende bastante. Pode ser feito também para servir em festas de aniversário, chá de panela, chá de bebê e em qualquer outra comemoração!
Outro dia eu estava em casa e resolvi buscar na internet uma receita fácil de sobremesa para preparar para meu filho e quando achei essa logo achei interessante. Então resolvi arriscar a preparar e adorei o resultado por isso compartilho aqui esta delicia que aprendi no canal Perseguidora de Sonhos.
>>Como transformar casca de banana em bacon crocante vegano
Ingredientes:
- 300 ml de leite quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Um pacotinho e meio de gelatina de morango
- Copinhos descartáveis
Para o creme de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de chocolate em pó 50%
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- 300 ml de leite quente
>>Sem açúcar ou manteiga: bolo de chocolate branco e frutas vermelhas
Como fazer o pudim sensação no copinho:
1- No liquidificador adicione o leite quente e a gelatina e em seguida, bata por 1 minuto
2- Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e logo após, bata por mais 1 minuto
3- Coloque as misturas em copinhos descartáveis untados com um pouquinho de óleo para que você desenforme facilmente.
4- Leve para gelar por 1 hora
Preparação do creme de chocolate:
5- Agora prepare a gelatina conforme a orientação do pacote, leve ao micro-ondas para derreter.
6- Coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o creme leite e a gelatina e bata por 1 minuto no liquidificador.
7- Agora adicione a gelatina e deixe bater por mais 1 minutos.
8- Agora com ajuda de uma colher adicione por cima do creme que já está no copinho e leve para gelar por 4 horas e em seguida é só desinformar e servir.
>>Receita de canudinho de frango cremoso com milho