Receita Fácil e deliciosa de torta de milho, cebola e queijo
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Receita Fácil e deliciosa de torta de milho, cebola e queijo
O milho verde é sem dúvida um ingrediente muito versátil , aliás existem inúmeras receitas que podem ser feitas tendo o milho como ingrediente estrela.
Na gastronomia podemos encontrar múltiplas ideias para incorporar milho cremoso, fácil de fazer, barato e com receitas extremamente lucrativas.
Além disso, é um alimento rico em fibras. Portanto, pode ser consumido por diabéticos, pois é muito pobre em calorias e produz uma sensação de saciedade para o corpo.
A seguir veremos uma excelente opções para fazer de suas refeições uma escolha saborosa e repleta de nutrientes. Vamos te ensinar a fazer uma saborosa torta de milho verde, cebola e queijo que você vai adorar e sua família vai pedir mais e mais.
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Ingredientes:
- 1 massa de torta
- 2 milhos ou 2 latas de milho verde
- 2 cebolas médias a grandes
- 1/2 pimentão
- 2 ovos
- 1 Colher de Sopa. de farinha comum
- Um respingo de leite
- 1 Colher de Sopa de fermento em pó
- 1 pacote de queijo ralado
- 200 g de mussarela
- 1 pouco de óleo
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
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Preparação
1- Começamos fervendo o milho e, quando terminar de cozinhar, deixamos esfriar e estocar. Nós reservamos.
2- Em seguida, em uma frigideira com um fiozinho de azeite levamos ao fogo e salteamos a cebola e o meio pimentão até ficarem transparentes.
3- Agora é a hora de misturar os grãos de milho já batidos no liquidificador.
4- Próximo passo, colocamos a massa na panela e adicionamos todos os ingredientes em fogo moderado a baixo.
5- Adicionamos sal e noz-moscada a gosto, adicionamos 1 colher de sopa de farinha comum e logo após, misturamos bem até incorporar.
6- Continuamos adicionando um pouco de leite e misturamos para dar cremosidade, incorporamos tudo e retire do fogo.
7- Em seguida, adicionamos o queijo ralado e deixamos esfriar até a temperatura ambiente.
8- Para finalizar, batemos os ovos com a colher de chá de fermento e logo após, colocamos no recheio.
9- Continuamos esticando a massa e adaptando-a à forma de bolo, despejamos o recheio, colocamos generosamente a mussarela por cima e em seguida, levamos ao fogo moderado até dourar ou até que o queijo esteja gratinado.
10- Pronto para servir e provar este saboroso bolo cremoso de milho, cebola e queijo!
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