Receita fácil e gostosa de frango empanado recheado
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Receita fácil e gostosa de frango empanado recheado
Se você está em buscar de uma forma diferente para fazer o peito de frango, continue lendo e aprenda a fazer peito de frango recheado.
Uma receita fácil com ingredientes simples que você já deve ter em casa e não vai ter trabalho para preparar. O resultado final é maravilhoso e certamente toda sua família vai adorar experimentar no almoço ou jantar.
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Lista de ingredientes:
- 3 peitos de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 3 ovos
- Farinha de trigo tradicional sem fermento
- Farinha de rosca
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Modo de preparo
1- Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
2- Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
3- Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
4- Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
5- Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha de rosca;
6- Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
7- Agora é só servir. Bom apetite!
Se os peitos de frango não fecharem facilmente, você pode prender as aberturas com palitos de dente. Além do mais, sugerimos que você sirva seu frango empanado e recheado acompanhado de fritas, purê, ou saladas. Aproveite!
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