Receita fácil e saudável de biscoitos de cenoura e aveia


Receita fácil e saudável de biscoitos de cenoura e aveia
Esta receita de biscoitos de aveia e cenoura, que apresentamos a seguir, é uma sobremesa saudável perfeita para um lanche para jovens e idosos.
Crocantes e macios por dentro, esses biscoitos veganos são a opção perfeita para aproveitar as cenouras que temos em casa de uma forma diferente. Ao contrário de outras receitas, esses cookies não têm tantas calorias e contêm muitas fibras, por isso convidamos você a descobrir como fazer biscoitos de aveia e cenoura sem açúcar em apenas alguns passos e desfrutar de seu rico sabor em casa. Vá em frente!
>>Cabelos hidratados e fios alinhados com máscara de amido de milho
Ingredientes:
- 1 cenoura grande
- 70 gramas de aveia
- 100 gramas de aveia em flocos
- Uma colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 pedaço de gengibre
- 1 ovo
>>Sem farinha: delicioso brownie de banana em 20 minutos
Preparação:
1- Para começar com esses biscoitos de aveia e cenoura, rale a cenoura descascada e o gengibre .
2- Depois de ralado, adicione a aveia, a canela e o fermento . Mexa para que tudo fique perfeitamente misturado com a cenoura ralada, estes farão parte dos ingredientes secos. Reserva.
3- Bata um ovo e, quando espumar, acrescente o mel. Mexa até dissolver , vai custar um pouco, mas vai acabar diluído. Em seguida, adicione o azeite, se o óleo não for macio pode misturá-lo com óleo de girassol.
4- Assim que terminar a mistura, despeje na mistura de aveia seca , mexa e mexa até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Você verá que uma textura diferente e espessa se forma. Se, por acaso, a massa não estiver manejável, acrescente um pouco mais de aveia, mas muito pouco, e amasse novamente.
5- Assim que terminar a mistura, despeje na mistura de aveia seca , mexa e mexa até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Você verá que uma textura diferente e espessa se forma. Se, por acaso, a massa não estiver manejável, acrescente um pouco mais de aveia, mas muito pouco, e amasse novamente.
6- Leve ao forno em altura média por cerca de 15 a 20 minutos. Como sempre aconselhamos, não hesite em observar o forno para verificar se os biscoitos não queimam. Deixe esfriar e você pode comê-los imediatamente. Que tal um delicioso lanche de biscoitos de cenoura e aveia com suco natural? Delicioso!
>>Panquecas de abóbora fáceis com apenas 5 ingredientes