Receita Gourmet: prepare uma saborosa caçarola de frango com creme
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Receita Gourmet: prepare uma saborosa caçarola de frango com creme
Para os fãs de comida gourmet, desta vez compartilhamos a receita de preparar uma caçarola de frango com creme e também tudo o que você precisa saber para obter um resultado perfeito. Você se atreveria a fazer isso?
É um prato de confecção fácil e rápida e não necessita de muitos ingredientes. De resto, uma das chaves mais importantes está no creme, que confere maciez tanto para o sabor como para a consistência da caçarola. Pino de segurança!
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Ingredientes
- 4 pedaços de frango (ao gosto pessoal).
- 200 ml. de creme de leite.
- 200 ml. de caldo (ao gosto pessoal).
- 100 ml. de molho de tomate.
- 40 g. de manteiga.
- 2 cebolas.
- 2 dentes de alho.
- 1 cenoura
- 1 pitada de salsa fresca.
- Uma pitada de tomilho fresco.
- 1 folha de louro.
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto).
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Preparação:
1- A primeira coisa a fazer é pegar os pedaços de frango e cortá-los em pedaços pequenos. Nesse sentido, os peitos podem ser cortados em cubos, enquanto as pernas e coxas podem ser desfiadas.
2- Em seguida, doure esses pedaços em uma frigideira com um pouco de manteiga e em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto.
3- Assim que o frango começar a adquirir uma cor bastante dourada, é hora de adicionar a cebola, o alho e a cenoura, que devem ser lavados, descascados e picados (no caso dos dois primeiros ingredientes) ou cortados em rodelas, no caso das cenouras).
4- Nesse ponto, basta adicionar os líquidos do preparo, ou seja, o creme de leite, o caldo e o molho de tomate. Durante o cozimento tempere com salsa e tomilho fresco, louro e um pouco mais de sal e pimenta, em seguida deixe cozinhar.
5- Nesse sentido, é preciso esclarecer que a combinação do creme com o molho de tomate proporciona um sabor tão sutil quanto delicioso e permite saborear uma caçarola com um molho rosa que também é potencializado pelas virtudes gastronômicas do caldo.
6- Feito isso, só falta esperar os pedaços de frango cozinharem. Depois de cozidos, devem ser retirados do fogo e servidos como desejado.
7- Pronto! A cremosa caçarola de frango já está pronta e pronta para ser saboreada.
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