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Rondelli de presunto e queijo ao molho cremoso

Rondelli de presunto e queijo ao molho cremoso
Rondelli de presunto e queijo ao molho cremoso

Rondelli de presunto e queijo ao molho cremoso

A receita de rondelli que trazemos agora foi ensinada no canal do YouTube Cozinhando com Nani. Este prato é ideal para servir em um almoço especial para a família ou simplesmente quando você quiser preparar algo muito gostoso para degustar.
Os ingredientes são simples e você não terá muito trabalho para fazer essa delícia. Anote tudo e aproveite!

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Ingredientes

Molho

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Uma cebola picada
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto

Rondellis

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 1/2 pacotinho de parmesão ralado

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Modo de preparo

1- Para o molho, em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola. Após refogar, coloque o molho de tomate e aguarde levantar fervura;

2- Tempere com pimenta e sal, misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, acrescente o requeijão, o creme de leite, a salsinha, mexa bem e reserve o molho cremoso;

3- Para os rondellis, abra a massa de lasanha e junte os pedaços massa. Passe uma camada de requeijão, recheie com presunto e mussarela. Enrole a massa e corte em pedaços menores;

4- Em uma travessa de vidro, despeje uma camada de molho, disponha os rondellis e cubra com o restante do molho. Espalhe o parmesão por cima;

5- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por 30 minutos e saboreie esse prato.

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