Em AltaESTILO DE VIDAReceitas

Saboreie um delicioso raviĆ³li de abobrinha recheado

Saboreie um delicioso raviĆ³li de abobrinha recheado
Saboreie um delicioso raviĆ³li de abobrinha recheado

Saboreie um delicioso raviĆ³li de abobrinha recheado

O raviĆ³li de abobrinha Ć© uma Ć³tima alternativa para comer algo saboroso e simular um prato de macarrĆ£o. O recheio da massa pode ser o que quiser, hoje nĆ³s escolhemos: ricota, cogumelos e nozes. Tome nota porque esta receita Ć© uma verdadeira delĆ­cia.

O importante para que o raviĆ³li fique perfeito Ć© deixar as fatias bem finas. VocĆŖ pode resolver isso com um descascador de batata ou um bandolim. O molho para acompanhar o raviĆ³li de abobrinha pode ser a gosto, esta Ć© uma receita que vocĆŖ pode colocar o seu toque e replicar com facilidade.

>>Aprenda a fazer bolo de chocolate com cerveja preta

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas ou abobrinha
  • 400 gramas de ricota fresca
  • 80 gramas de cogumelos (0pcional)
  • Queijo parmesĆ£o
  • Queijo para gratinar
  • Azeite
  • Sal a gosto

>>Cabelos hidratados e fios alinhados com mƔscara de amido de milho

PreparaĆ§Ć£o:

Para o recheio:

1- Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite e acrescente os cogumelos aos quartos e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, reserve.

2- Em uma tigela, misture a ricota e os cogumelos picados e cozidos, atĆ© obter uma mistura homogĆŖnea. Pode servir-se de garfo ou colher, temperamos com sal e pimenta. NĆ³s reservamos.

Para a abobrinha:

1- Lave bem e corte em rodelas bem finas. Se usar a faca, lembre-se de fixar a tĆ”bua com um pano Ćŗmido para que nĆ£o se mova.

2- Passe as tiras de abobrinha pela assadeira, no mƔximo um minuto de cada lado, vamos escaldar.

3- Para montar as embalagens, fazemos um asterisco ou cruzamos com as folhas. Coloque um pouco do recheio no centro e dobre as tiras para dentro. Fechamos as embalagens e colocamos em fonte previamente untada.

4- Por fim polvilhe com os dois queijos e leve a gratinar no forno. VocĆŖ jĆ” tem sua receita no trabalho.

>>Elimine a gordura do seu fogĆ£o com apenas 3 ingredientes

Yanara Cardeal

Jornalista, pĆ³s- graduada em ComunicaĆ§Ć£o Corporativa, sonhadora, perseverante e entusiasta da alimentaĆ§Ć£o saudĆ”vel. Ama receitas fĆ”ceis e dicas de beleza. Redatora do Informe Brasil, ama cuidar da famĆ­lia.

Artigos relacionados

BotĆ£o Voltar ao topo