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Sem ovo! Desfrute de umas deliciosas panquecas de aveia e maçã

Delicioso café da manhã com deliciosas panquecas de maça

Sem ovo! Desfrute de umas deliciosas panquecas de aveia e maçã – Para desfrutar de um delicioso café da manhã com toda a família onde crianças e adultos têm a oportunidade de se deliciar com um prato requintado com os seus acessórios preferidos, é necessário preparar umas deliciosas panquecas de aveia e maçã, um prato um pouco diferente do tradicional mas extremamente requintado.

Essas deliciosas panquecas quentes são diferentes, não são feitas com farinha convencional nem contêm ovos, mas fique tranquilo que mantêm uma consistência mais fresca e requintada para acompanhá-los como quiser ou saborear sua bebida preferida na hora do café da manhã.

Desfrute de um delicioso café da manhã com deliciosas panquecas de aveia e maçã neste merecido fim de semana onde poderá envolver os seus entes queridos na preparação deste prato ou simplesmente mimá-los com uma opção que até os mais pequenos da casa vão adorar.

Receita de panquecas de aveia e maçã

Sem ovo! Desfrute de umas deliciosas panquecas de aveia e maçã
Sem ovo! Desfrute de umas deliciosas panquecas de aveia e maçã | Foto: pixabay

 

Estas panquecas são diferentes mas têm um sabor delicioso, por isso você pode prepará-las na hora do café da manhã.

Ingredientes

  • 400 g de flocos aveia
  • 1 maçã grande vermelha ou verde
  • 250 ml de leite vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Azeite de oliva

Preparação

1- Lave e corte a maçã em quartos, retirando o caroço, coloque a polpa no copo do liquidificador. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, exceto o azeite, e deixe bater por alguns segundos até obter uma consistência totalmente homogênea.

2- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pequeno fio de azeite e adicione um pouco da mistura anterior ao centro, formando um círculo e deixando cozinhar durante três a cinco minutos, ou até as bordas começarem a secar. Vire com cuidado e cozinhe do outro lado por mais 2 minutos. Retire da panela e despeje novamente um pouco da mistura anterior para formar outro pedaço, repita esse passo para formar mais panquecas do tamanho que desejar.

3- Acompanhe com os seus acessórios preferidos como leite condensado, geleia, mel ou alguns pedaços de fruta, lembre-se que isto é totalmente opcional.

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