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Sobremesa fria: prepare um delicioso sorvete de kiwi 

Faça um delicioso sorvete de kiwi com iogurte e compartilhe com sua família

Sobremesa fria: prepare um delicioso sorvete de kiwi – A estação é fria mais o calor não diminui e, embora em algumas partes da cidade a chuva tenha surpreendido, a maioria das tardes foi bastante quente. Para aquelas ocasiões em que você quer se mimar e se refrescar com uma deliciosa sobremesa gelada, trazemos uma opção diferente e com sabor equilibrado.

Kiwi é uma fruta originária da China, é rica em antioxidantes, contém vitamina C, tem baixo índice glicêmico, por isso seu consumo é recomendado para pessoas com diabetes, o kiwi ajuda a melhorar a digestão, ajuda a prevenir resfriados e aumentar as defesas, entre outras virtudes. Pode ser apreciado em saladas, drinks, sobremesas, geleias, doces, compotas, entre outras preparações.

O sorvete de kiwi com iogurte é uma boa alternativa que você pode preparar rapidamente e aproveitar está fruta saborosa. Combiná-la com um pouco de iogurte grego fará uma sobremesa cremosa. Você não precisa de muitos ingredientes, ao prepará-la será muito lucrativa. Portanto, observe este procedimento simples e faça-o.

Sorvete de kiwi com iogurte

Sobremesa fria: prepare um delicioso sorvete de kiwi 
Sobremesa fria: prepare um delicioso sorvete de kiwi

Ingredientes

  • 4 unidades de kiwi médio
  • 500 ml de iogurte grego
  • suco de um limão
  • 2 colheres de açúcar refinado

Preparação

1- Comece por retirar a pele aos kiwis e corte em pedaços pequenos. Coloque-os num recipiente e triture até obter uma espécie de puré. Você pode fazer isso com um garfo, liquidificador ou processador de alimentos. Adicione o suco de um limão e misture muito bem para que os ingredientes fiquem integrados.

2- Adicione os ingredientes restantes um a um e misture entre cada um, comece com o iogurte grego e misture, acrescente o açúcar refinado e mexa. Coloque a preparação cremosa em um recipiente de vidro de preferência, você também pode dividir a mistura em diferentes moldes para que fiquem em porções individuais.

3- Leve ao freezer por 5 a 8 horas até tomar uma consistência firme. Como dica, antes de congelar, cubra com filme plástico e mexa o preparo de hora em hora. Assim que atingir a firmeza que procura, sirva e acompanhe com um pouco de chantily ou calda ou prove-o ao natural. Bom proveito!

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