Em AltaESTILO DE VIDAReceitas
Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar


Sobremesa Romeu e Julieta no Copo; a mistura que vai te conquistar
A mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. O famoso Romeu e Julieta conquista até os paladares mais exigentes e por conta disso, existem diversas receitas feitas com essa mistura tão cobiçada.
Desta vez trazemos para você uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta. Com toda a certeza é uma opção perfeita de sobremesa rápida.
Anote os ingredientes e aproveite a receita do Naminhapanela!
Ingredientes
- 200 g colheres de creme de ricota (ou mascarpone)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 100 g biscoitos de leite
- 150 g geleia de goiaba
>>Prepare um saboroso pudim de chocolate sem forno
Modo de Preparo da sobremesa Romeu e Julieta:
- Misture o creme de queijo e a baunilha incorporando bem os dois ingredientes.
- Em seguida, processe seu biscoito até virar uma farofa.
- Em potes individuais, vá intercalando uma camada de farofa, com goiabada e queijo.
- Caso deseje um doce mais crocante, adicione mais camadas de farofinha.