Torta de Biscoito: preparo rápido com 6 etapas simples


Torta de Biscoito: preparo rápido com 6 etapas simples
Algumas pessoas se divertem lendo, ouvindo música, assistindo séries ou preparando sobremesas. Portanto, se o seu hobby favorito é o último que mencionamos, hoje trazemos para você uma receita simples, refrescante e muito rica.
A torta de biscoito é a sobremesa ideal para comer nas tardes de confinamento porque, além de delicioso e fácil de preparar e ajuda a refrescar o paladar.
>>Prepare um delicioso filé de peixe com molho de milho nesta Páscoa
Aprenda aqui a receita simples e rápida de uma saborosa torta de biscoito que sabemos que você vai adorar.
1 envelope de pudim de chocolate
1 envelope de pudim de baunilha
2 pacotes de biscoitos de baunilha grandes
2 sacos de leite fresco
½ xícara de açúcar
1 copo de leite extra
>>Waffles de chocolate: uma receita divertida para fazer com as crianças
Passo 1
Comece com o pudim. Para isso, em uma panela despeje o leite fresco e o pudim de chocolate, em fogo baixo e dando movimentos circulares, até ficar espesso.
Passo 2
Em um prato retangular de pirex, coloque os biscoitos de baunilha como base.
etapa 3
Despeje o pudim de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos de baunilha.
Passo 4
Agora prepare o pudim de baunilha, como fez com o pudim de chocolate.
>>Aprenda a cozinhar de uma forma muito mais saudável com essas dicas
Etapa 5
Adicione o pudim de baunilha e cubra com outra camada de biscoitos de baunilha.
Etapa 6
Coloque na geladeira durante a noite. No dia seguinte, você pode aproveitar.