Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Torta de morango no liquidificador, uma receita rápida 

Receita rápida e deliciosa que você pode preparar

Torta de morango no liquidificador, uma receita rápida – A torta acaba por ser uma das sobremesas mais populares e queridas do mundo. Não só por terem um sabor verdadeiramente extraordinário e pelo qual se tornaram uma das receitas preferidas das pessoas, mas também pela facilidade com que costumam ser preparados. Embora existam muitas receitas em que é necessário o forno, também existem outras que nos permitem fazê-lo na geladeira.

Além da facilidade de preparo, também são inúmeras as versões de sabores, cores, formas e tamanhos, que à tornaram uma das sobremesas mais aclamadas no mundo todo. Curiosamente, também é importante observar que essa sobremesa não foi realmente criada nos Estados Unidos, como muitos pensam.

Na verdade, esta sobremesa, que é atualmente uma das mais populares em todo o mundo, foi criada há 4.000 anos na culinária grega graças a Ateneu, que colocaria pela primeira vez no papel a receita da torta de queijo com alguns outros ingredientes e que, com ao longo do tempo estes seriam modificados.
Hoje é apreciado de várias formas e em muitos países, seja assado ou rápido, cada versão é verdadeiramente deliciosa. A pensar nisso, hoje queremos compartilhar uma deliciosa versão à base de morangos, que temos a certeza que você vai adorar e, não só isso, também será uma opção perfeita para esta de outono.

Torta de morango no liquidificador, uma receita rápida 
Torta de morango no liquidificador, uma receita rápida | Foto: pixabay

Torta de morango ingredientes

  • 22 biscoitos sabor baunilha
  • 1 tablete de manteiga (previamente derretida)
  • 3/4 xícara de nozes picadas
  • 3/4 xícara de cranberries, mirtilos (frescos, picados)
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 125 g de iogurte grego
  • 2 xícaras de morangos (congelados)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 190g de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • Corante alimentício rosa ( opcional)
  • 1 envelope de gelatina (previamente hidratada)
  • 1/2 xícara de chantilly
  • 5 morangos desinfetados e cortados em rodelas
  • 5 folhas de hortelã desinfetadas

Preparação

  1. Para a base amassamos os biscoitos e levamos para uma tigela para misturar com a manteiga.
  2. Formamos um tipo de massa e adicionamos a noz e os mirtilos.
  3. Mexa perfeitamente até integra-los.
  4. Passamos para uma forma e cobrimos o fundo até as paredes.
  5. Leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Para o recheio, colocamos no liquidificador o leite condensado, o suco, o iogurte, os morangos, a essência de baunilha, o requeijão cremoso, o corante e a gelatina. Deixe até obter uma mistura homogênea.
  7. Passado do tempo levamos a forma.
  8. Levamos à geladeira por 45 minutos ou até firmar.
  9. E pronto, sirva e aproveite.
  10. Dica: você pode decorar com folhas de hortelã e morangos.

Comentários estão fechados.