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Trilhos de maçã, um delicioso pão doce para o café da manhã 

Prepare deliciosos pães doces receita fácil de fazer

Trilhos de maçã, um delicioso pão doce para o café da manhã – Se você gosta de pão doce e quer preparar uma sobremesa deliciosa para saborear no café da manhã, vai adorar esses trilhos de maçã, pois são deliciosos pães recheados com um sabor incrível e também muito fáceis de fazer. Acompanhe-os com o seu café preferido, com um delicioso smoothie ou com qualquer bebida quente que você prepare para começar o dia, você verá que são deliciosos.

Massa folhada

Para a massa desses trilhos de maça usaremos massa folhada, você consegue facilmente em lojas de autoatendimento e supermercados, onde você encontra pronta para usar, isso vai te poupar muito tempo e esforço na cozinha, mas se você quer fazer seus pães do zero e fazer o seu próprio você pode fazer isso em casa com este tutorial fácil de fazer massa folhada.

Trilhos de maçã, um delicioso pão doce para o café da manhã 
Trilhos de maçã, um delicioso pão doce para o café da manhã | Foto: pixabay

Geleia de maçã

Quanto ao sabor, o melhor é usar uma geleia de maçã à qual daremos um toque de frescor e sabor com canela em pó, esses dois ingredientes combinam muito bem e resultarão em um recheio delicioso. Neste caso você também pode fazer sua própria geleia de maçã caseira.

Trilhos de maçã ingredientes

  • 500 gramas de massa folhada
  • 2 xícaras de geleia de maçã
  • Canela em pó
  • 1 ovo
  • Água
  • Açúcar

Preparação

  1. Pré-aqueça seu forno a 180° graus. Abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura.
  2. Corte retângulos de aproximadamente 20×30 cm. Na parte central do retângulo coloque um pouco de geleia e uma pitada de canela
  3. No lado direito faça alguns pequenos cortes para as aberturas dos trilhos. Coloque água com o dedo ao longo de toda a borda do retângulo.
  4. Dobre o lado esquerdo sobre a geleia e feche as bordas pressionando levemente. Você pode colocar um pouco mais de geleia no centro para obter mais recheio.
  5. Dobre o lado direito sobre o centro e sele as bordas novamente. Pinte com ovo e polvilhe um pouco de açúcar por cima.
  6. Coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga. Asse por 15 minutos ou até que estejam douradas.

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