Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo
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Veja como preparar um delicioso bolo de chocolate sem ovo
Para fazer um bolo delicioso você só precisa ler esta receita, saborosa, fácil e sem produtos derivados de animais! Hoje faremos uma receita vegana, usaremos margarina; Você também pode substituí-lo por óleo de girassol ou de uva. E bebida vegetal, o leite de amêndoa é o mais doce, mas você pode usar o que tem em casa.
Como essa receita é vegana, temos que substituir os ovos para que usaremos sementes de linhaça, elas imitam as propriedades do ovo. Para conseguir isso, você deve esmagar as sementes até secar e misturar com a água. Após 5 minutos, veremos que a consistência mudou e pode ser usada. Esta é uma forma de substituir o ovo para fazer este bolo, anote todos os detalhes que iremos fornecer a seguir.
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Ingredientes:
- 180 gramas de farinha
- 280 gramas de açúcar
- 60 gramas de cacau
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça + 6 colheres de sopa de água
- 100 ml de margarina
- 120 ml de leite de amêndoa
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 10 g fermento em pó
- 1 pitada de sal
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Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 graus C ou 350 graus F.
2- Em seguida, em um recipiente colocamos a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal, misture.
3- Num outro recipiente colocamos as sementes com um pouco de água (conforme indicado na nota), a essência de baunilha, a bebida vegetal e misturamos bem. Juntamos a margarina derretida e por fim juntamos as secas até obter uma mistura uniforme.
4- Com a forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos. Para corroborar o cozimento podemos picar com um palito ou faca e deve sair seco. Para desenformar, deixamos esfriar.
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