Melhor mistura: bolo de hortelã e chocolate crocante e fácil
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Melhor mistura: bolo de hortelã e chocolate crocante e fácil.
Essa combinação inglesa de hortelã e chocolate é a que nós amamos. Podemos apreciá-lo não só em chocolates, mas também em sorvetes ou outras sobremesas como a que preparamos em casa. É um bolo cremoso, com queijo, à base de biscoito crocante.
Bolo de hortelã e chocolate
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Ingredientes
- 25 biscoitos de chocolate (pode ser oreo)
- 125 ml (meia xícara) de manteiga derretida
- 250 g creme de queijo
- 250 g chantilly
- 1 colher de chá de aroma de hortelã-pimenta
- Meia xícara de açúcar em pó
- Corante alimentar verde
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Preparação:
1. Colocamos os biscoitos de chocolate no processador de alimentos até que estejam moídos. Misturamos com a manteiga até obter uma massa arenosa e compacta. Cobrimos as paredes e o fundo de uma forma, pressionando a massa com os dedos. Deixe esfriar na geladeira para endurecer.
2. Com uma batedeira misturamos o queijo com o açúcar até obter um creme firme.
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3. Por outro lado, batemos o creme bem frio. Derramamos sobre o queijo e adicionamos o aroma de menta e um pouco de corante alimentar. Nós misturamos com as hastes novamente em baixa velocidade ou manualmente. Espalhamos o creme sobre a forma e levamos por cerca de 6 horas na geladeira.