Sem GlĂșten: prepare deliciosos rolinhos primavera
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Sem GlĂșten: prepare deliciosos rolinhos primavera
Os rolinhos primavera sem glĂșten sĂŁo uma delĂcia que nos permitirĂĄ saborear um prato oriental em grande estilo. A intolerĂąncia ao glĂșten Ă© algo que muitas pessoas tĂȘm e que pode ser um problema quando se trata de comer determinados pratos.
O interior vegetariano serĂĄ tĂŁo saudĂĄvel quanto de costume, com um pouco de repolho, cenoura e cebola para um lanche pronto para ganhar a sua preferĂȘncia. Anote a receita e comece a trabalhar com esses rolinhos primavera sem glĂșten verdadeiramente deliciosos.
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Ingredientes
Para a massa:
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- Uma pitada de sal
- 150 g de amido de milho
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Para o recheio:
- œ repolho ou repolho
- 3 cenouras
- 1 cebola grande
- 300 g de carne de porco picada
- Sal
- Pimenta
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Para o molho agridoce:
- O suco de duas laranjas
- Um generoso esguicho de vinagre
- 2 colheres de açĂșcar
- Âœ xĂcara de ketchup
- 2 colheres de chĂĄ de amido de milho
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Preparação:
1- Comece pela massa, coloque o ovo, o leite e um pouco de sal no copo do liquidificador. VocĂȘ coloca a fubĂĄ peneirada nele. Os valores devem ser os mais exatos possĂveis.
2- Misture e vocĂȘ terĂĄ a massa pronta. Prepare uma frigideira antiaderente, acrescente um pouco de manteiga. Coloque um pouco de massa e espalhe bem. Quando começar a cozinhar, vĂŁo formar algumas bolhas, serĂĄ hora de virar. Repita a mesma ação quantas vezes forem necessĂĄrias para o nĂșmero de jogadas de que precisamos.
3- Prepare o recheio. Com todos os legumes picados, refogue-os com um pouco de Ăłleo. Quando estiverem macios, acrescente a carne. ApĂłs alguns minutos retire do fogo, retifique o sal e a pimenta para que tenham o sabor certo.
4- Encha a massa que vocĂȘ preparou. Pode-se uni-la com um palito para mantĂȘ-la fechada ou posicionĂĄ-la de forma que a obturação nĂŁo saia. Frite por cerca de dois minutos atĂ© ficar crocante por fora.
5- Escorra em papel absorvente e prepare o molho. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo atĂ© que tenham a consistĂȘncia certa. Sirva com os rolinhos, um prato digno de um restaurante.
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