Brigadeiro tradicional: a sobremesa brasileira mais fácil de preparar


Brigadeiro tradicional: a sobremesa brasileira mais fácil de preparar
O brigadeiro é um doce icônico do Brasil, conhecido como negrinho, é muito parecido com as deliciosas trufas de chocolate , mas também contém leite condensado e cacau em pó, entre outros ingredientes. Os brigadeiros são preparados em festas de aniversário e de maneiras diferentes, então esses chocolates tornaram-se uma forma de os brasileiros mostrarem carinho para as crianças.
>>Divirta-se com esta receita simples de batatas gratinadas com bacon
Desta vez damos-lhe uma receita rápida e fácil para prepará-los em casa e partilhá-los com os seus entes queridos, familiares ou amigos. Pegue os ingredientes e mãos à obra!
Ingredientes:
- 400 gr de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de pó de cacau puro
- Macarrão de chocolate
>>Milkshake de chocolate duplo, uma bebida doce para mimar seus filhos
Preparação
Em uma panela em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó. cozinhe até engrossar por 15 minutos, mexendo sem parar para que não grude na panela. Em uma tigela espalhe a manteiga, despeje a mistura preparada anteriormente e deixe esfriar. Pegue pequenas porções da massa e molde-as em trufas, coloque o granulado de chocolate em um prato e cubra os brigadeiros. Depois é só festejar!
>>Sorvete de nozes caseiro, aproveite esta sobremesa deliciosa com uma receita fácil