Peito de frango recheado com presunto e queijo assado


Peito de frango recheado com presunto e queijo assado
O peito de frango é um pedaço de muita carne que na grande maioria das vezes sai meio seco. Uma das opções para que não saia seco é rechear. Por isso trazemos esta receita de peito de frango recheado que você vai adorar, já que é mais do que fácil prepará-lo assim.
Neste artigo vou ensinar-lhe como recheá-los com queijo e presunto. Se o preparar uma vez, compreenderá como é fácil este prato e poderá recheá-lo com o que mais gostar.
Só peço que sigam a receita ao pé da letra, acima de tudo respeitando o tempo de cozimento. Isso é importante porque, se o frango estiver cru, pode ser perigoso.
>>Receita de torta de batata recheada e feita na frigideira
Ingredientes:
- 4 supremas de frango (torná-los um tanto grandes)
- 8 fatias de presunto cozido
- 8 fatias de queijo de máquina
- 300 ml. tomate esmagado na garrafa
- Mussarela ralada ou parmesão a gosto
- Sal, pimenta preta e orégano a gosto
- Azeite c / n
- 1 dente de alho
- 4 folhas de manjericão
>>Veja como fazer lasanha na frigideira em 20 minutos
Preparação
1- Para começar, pré-aquecemos o forno a 180ºC. Em seguida, colocamos o tomate amassado na panela junto com um fiozinho de azeite e deixamos por 5 minutos em fogo médio / baixo.
2- Após 2 minutos de cozimento, acrescente o alho e o manjericão previamente picado. Deixe cozinhar alguns minutos e no final do cozimento acrescente sal, pimenta e reserve.
3- Colocamos o frango supremo sobre uma mesa, e em cima dela apoiamos uma prensagem manual. Com a outra mão, fazemos o corte.
4- Quando você chega ao final da borda, paramos de cortar e abrimos. Seguimos fazendo o mesmo corte na parte mais grossa do tampo e abrimos novamente e repetimos o processo até que tenhamos o tampo bem plano e aberto.
5- De um lado (onde colocamos o recheio) vai polvilhar um pouco de sal e pimenta a gosto. Em seguida, colocamos em cima as fatias de presunto e queijo.
Montagem
6- Seguimos enrolando, tentando deixar o rolo bem compacto e cobrindo as áreas por onde o recheio pode escapar.
Adicione um pouco de sal e pimenta a gosto por cima do pãozinho e repita esse processo com todos os outros seios que sobraram, deixamos em um recipiente e colocamos um pouco de óleo por cima.
7- Em uma forma própria para forno, despeje metade do molho de tomate que preparamos anteriormente, espalhando por toda a base.
8- Basta colocar os rolos de frango e mandar para o forno. Após 20 minutos, retire do forno e despeje o resto do tomate sobre os pãezinhos e em seguida acrescente o queijo ralado.
9- Deixe cozinhar por 5 minutos no forno. Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.
10- E pronto, agora você pode servir esses peitos deliciosos (ou supremos) recheados com presunto e queijo. Ideal para almoçar com a família e amigos.
>>Aprenda a fazer o bolo que é preparado em 5 minutos, sem ovos ou leite