Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira


Faça uma deliciosa pizza havaiana com massa caseira
A pizza é uma refeição muito saborosa e um coringa com certeza. Pode ser consumido a qualquer hora, tanto no almoço quanto no jantar, e é sempre um prato que todo mundo adora e que as pessoas não se cansam de ingerir. Por ser muito versátil, você pode colocar os ingredientes que mais gosta e fazer combinações realmente impressionantes. Uma das receitas que não pode faltar no seu cadastro é a pizza havaiana com massa caseira.
>>Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno
Receita de pizza havaiana com massa caseira
A comida caseira é sempre mais gostosa, saudável e apetitosa. Se você quer fazer uma pizza em casa, bem ao estilo italiano, nada melhor do que experimentar a receita de pizza havaiana com massa caseira.
Esta receita não guarda nenhum mistério depois de preparada a massa. Claro, é importante que você coloque os ingredientes na ordem correta e asse a pizza por tempo suficiente para que cozinhe bem.
>>Super saudável: delicioso batido de proteínas em menos de 5 minutos
Ingredientes para 2 pessoas
- Sal: 20 gramas;
- Farinha forte: 1 quilo;
- Orégano: a gosto;
- Água muito fria: ½ litro;
- Azeite: quantidade necessária;
- Fermento de pão fresco: 25 gramas;
- Molho de tomate frito: a gosto;
- Abacaxi em seu suco: a gosto;
- Queijo mussarela ralado: a gosto;
- Presunto cozido cortado em cubos: a gosto;
- Pó de queijo parmesão: a gosto.
>>Veja como fazer um saboroso pão caseiro sem forno
Modo de preparação
1. A primeira coisa a preparar é a massa da pizza. Para isso, coloque a água fria em um recipiente grande, acrescente o sal e em seguida, mexa até que este se dilua. Repita esta ação com o fermento. Assim que notar que está muito solto, acrescente a farinha aos poucos, colher de sopa por colher de sopa. Enquanto você está amassando, verifique a quantidade que suporta.
2. A partir do momento em que a massa não grudar mais em suas mãos, coloque-a sobre uma bancada plana ou balcão. De antemão, polvilhe um pouco de farinha e logo após, sove por cerca de 10 minutos.
3. Depois de amassado, coloque o preparado em um recipiente com tampa e logo após, deixe descansar por cerca de 24 horas para crescer.
Montagem
4. Passado o tempo indicado e com a massa da pizza italiana pronta, espalhe com as mãos a bandeja que vai usar para assá-la. Em seguida, adicione um pouco de azeite e use um pincel para espalhar.
5. Agora, adicione o molho. Não coloque no final da massa, pois será a borda. Logo após, adicione o queijo mussarela ralado após o tomate.
6. Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi, os cubos de presunto cozido e, para finalizar, polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
7. Pré-aqueça o forno a 225º C com o calor na parte superior e inferior. Quando estiver na temperatura certa, coloque a pizza e asse por cerca de 15 minutos.
8. Finalmente, quando a pizza estiver pronta, retire-a do forno e em seguida, espere que aqueça um pouco para comê-la e não se queimar.
>>Arroz doce caramelizado: uma receita diferente e muito gostosa