Tudo sobre INSS e Auxílio Brasil

Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno

Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno
Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno

Experimente um saboroso pudim de banana sem açúcar e sem forno

Delicioso pudim de banana, com apenas três ingredientes e em 15 minutos está pronto. Vai muito bem ao pequeno almoço, ao lanche ou à sobremesa.

Também não tem açúcar, nem leite e sem a necessidade de cozinhar no forno, fácil e com um procedimento simples podemos obter uma sobremesa muito tentadora para qualquer ocasião.

>>Veja como fazer um saboroso pão caseiro sem forno

Benefícios da banana em sobremesas:

  • Boa fonte de vitaminas e minerais: As bananas são ricas em vitaminas e minerais. Na verdade, uma das vitaminas que ela mais traz é a vitamina C e a B6. Portanto, ao consumi-lo, deixamos de nos preocupar com isso.
  • Fornece muito potássio ao corpo: Quando uma pessoa tem muito pouco potássio no corpo, os médicos recomendam consumir muitas bananas para fazê-lo subir rapidamente. Por isso, ao incorporá-lo nas suas sobremesas, garantimos um equilíbrio total.
  • Ajuda a dormir bem: Se você é daqueles que tem problemas à noite, a banana traz magnésio, que ajuda a relaxar os músculos e nos relaxa completamente.

Para esta receita só precisamos de um liquidificador, dos 3 ingredientes e em poucos passos podemos estar mais do que bons com uma visita inesperada.

>>Arroz doce caramelizado: uma receita diferente e muito gostosa

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 2 ovos
  • 400 ml. leite

Preparação

1- Primeiro, amassamos as 4 bananas.

2- Em seguida, colocamos em uma tigela, acrescentamos também os 2 ovos e batemos acrescentando o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.

3- A seguir, escolhemos uma forma para pudim previamente caramelizado, seja nós próprios ou com caramelo líquido e despejamos o preparado.

4- No próximo passo cobrimos com papel alumínio por todos os lados e cozinhamos em banho-maria por cerca de 15 minutos, certificando-nos de fazê-lo em uma panela grande onde a forma e a água cabem perfeitamente ao meio.

5- Para finalizar retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.

6- Pronto para servir e saborear esta sobremesa deliciosa, um irresistível Pudim de Banana!

Truques e dicas

  • Em primeiro lugar, devemos certificar-nos de que as bananas estão em perfeitas condições. Caso contrário, se usarmos bananas um pouco encharcadas, pode estragar o preparo.
  • As sobremesas de banana têm a vantagem de poderem ser feitas com ou sem forno. Portanto, é muito vantajoso e você não tem desculpa para fazê-los. Sem o forno pode deliciar-se com uma sobremesa totalmente deliciosa e até refrigerada, enquanto com o forno pode deliciar-se com sobremesas doces que lhe agradam ao máximo.

>>Aprenda a fazer uma pizza fácil e deliciosa na frigideira

Comentários estão fechados.