Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável
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Pizza de Abobrinha: uma receita gostosa e saudável
A cozinha internacional sempre nos surpreende com suas variantes que só conseguem realçar o sabor das refeições, como é o caso das Pizzas em todos os seus sabores.
É uma receita bastante original que utiliza abobrinha , aliás está provado que legumes vão muito bem nas pizzas. Além disso, é uma combinação saudável para saborear nossas pizzas.
Sem esquecer que a abobrinha vai lhe dar um sabor único e incomparável que virou o boom da pizza. Mais importante, até mesmo as crianças podem desfrutar e comer vegetais de uma forma mais camuflada.
Fácil e simples de seguir as instruções, vamos ver o que é necessário para iniciar a receita imediatamente:
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Ingredientes:
- 2 abobrinhas (grande)
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 colher de chá. orégano
- 2 xícaras de queijo mussarela
- 1/4 xícara de queijo parmesão
- 1 tomate picado (opcional)
- Ovo cozido (opcional)
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Preparação da Pizza de Abobrinha
1- Começamos lavando muito bem as abobrinhas, sempre fazendo o possível com bastante água. Também iremos cortá-lo em fatias ou no sentido do comprimento, como preferirmos.
2- A seguir escolhemos a bandeja ou pizzaria e untamos com óleo para que a massa não grude.
3- Agora é a hora de pré-aquecer o forno a 180º C.
4- Enquanto isso, vamos arrumar a maça (feita anteriormente) na pizzaria e cozinhá-la um pouco como fazemos bem.
5- No próximo passo, começamos adicionando as abobrinhas e em seguida, com o molho já preparado e temperado a gosto adicionamos na pizza.
6- Colocamos também o queijo parmesão, a mussarela e levamos ao forno em fogo moderado por cerca de 10 minutos, ou quando verificarmos que o queijo já está gratinado.
7- Por fim, quando terminar de cozinhar, retire do forno e em seguida, como toque final polvilhe com orégano a gosto.
Pronta para servir e saborear esta suculenta pizza de abobrinha com um sabor explosivo!
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Recomendações:
Podemos fazer esta pizza de abobrinha sem a massa tradicional, neste caso o cozimento demorará apenas cerca de 10 minutos. Logicamente, a massa requer um tempo maior de cozimento no forno.
Outra ideia interessante na hora de preparar as refeições é incorporar esses vegetais mais leves, como vimos as abobrinhas, mas também para quem gosta de brócolis, eles vão muito bem.
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