Pipoca de Brigadeiro: uma excelente opção para o lanche
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Pipoca de Brigadeiro: uma excelente opção para o lanche
Sabemos que a pipoca é um lanche rápido e barato muito consumido e o brigadeiro é um doce brasileiro que a maioria das pessoas adoram. Imagine você a junção desses dois sabores em uma só receita.
Sim, isso é possível e desta vez vamos te ensinar como fazer pipoca de brigadeiro, um lanche muito saboroso que vai encantar até os paladares mais exigentes.
Uma receita simples e feita de forma rápida que vai ser uma atração na sua casa, principalmente entre as crianças. Aproveite que estamos ficando mais tempo em casa por conta da pandemia e inove na hora do lanche com essa pipoca maravilhosa.
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Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 pacote de milho de pipoca
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
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Preparação:
1- Coloque o óleo em uma panela antiaderente em fogo médio. Quando a panela aquecer, adicione o milho e tampe a panela.
2- Sacudindo-a eventualmente, para que todos os grãos estourem. Quando o intervalo dos estalos for maior que cinco segundos, desligue o fogo.
3- Após alguns minutos, coloque a pipoca para uma travessa ou vasilha. Na mesma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e o achocolatado em pó, mexa até caramelizar.
4- Desligue o fogo, adicione a pipoca, e misture bem. Depois, transfira novamente a pipoca para uma travessa ou vasilha, adicionando o leite condensado para finalizar.
Lembrando que o leite condensado pode ser opcional, se preferir, faça sem ele.
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