Em AltaESTILO DE VIDAReceitas

Aprenda a fazer charque caseira e aproveite essa delĂ­cia

Aprenda a fazer  charque caseira e aproveite essa delĂ­cia
Aprenda a fazer charque caseira e aproveite essa delĂ­cia

Aprenda a fazer charque caseira e aproveite essa delĂ­cia

Seja acompanhada ou sozinha, esta deliciosa carne faz todas as receitas feitas com ela se tornarem uma delícias de com seu sabor especial. Por isso, para conquistar o paladar dos seus convidados no seu próximo encontro, vamos ensiná-los a fazer charque caseiro em apenas 5 passos simples.

>>Deliciosos biscoitos amanteigados feitos com apenas 3 ingredientes

Ingredientes:

  • 1 kg de carne
  • 5 colheres de sopa.
  • sal
  • banha

>>Pizza Keto de Frango: uma delĂ­cia com baixo teor de carboidrato

Aprenda a fazer charque caseira:

1- Limpe e corte a carne em fatias longas, largas e finas, esse processo é chamado de abate. Espalhe um pouco do sal em tábuas de madeira, coloque a carne por cima e polvilhe com sal novamente.

2- Coloque a carne ao sol e deixe arejar por 30 minutos (cubra com plástico para que não entre em pó e não atraia insetos).

3- Assim que a textura desejada for atingida, pendure a carne em um local fresco e fechado.

4- Espalhe um pouco de banha dos dois lados e está pronto para cozinhar e comer ou rechear suas receitas.

>>Pão de queijo na forma: uma receita prática e saborosa para toda família

Yanara Cardeal

Jornalista, pós- graduada em Comunicação Corporativa, sonhadora, perseverante e entusiasta da alimentação saudável. Ama receitas fáceis e dicas de beleza. Redatora do Informe Brasil, ama cuidar da família.

Artigos relacionados

BotĂŁo Voltar ao topo