Uma delĂcia: saboreie uns biscoitos de chocolate com 5 ingredientes


Uma delĂcia: saboreie uns biscoitos de chocolate com 5 ingredientes
Para fazer em pouco tempo compartilharemos uma receita de cafĂ© da manhĂŁ ou lanche. A verdade Ă© que esta receita funciona perfeitamente e Ă© muito fácil! Esses biscoitos sĂŁo uma receita básica, podem ser perfumados com frutas cĂtricas de sua escolha, como tangerinas, lima, laranja ou limĂŁo. VocĂŞ tambĂ©m pode adicionar: nozes ou gotas de chocolate.
Para esta receita nĂŁo precisaremos de muitos elementos, apenas compartilharemos alguns avisos. Para biscoitos Ă© muito Ăştil usar uma placa de silicone, que evita que o que vocĂŞ assa grude ou papel manteiga. Agora, temos que cozinhar esses biscoitos deliciosos. Anote todos os detalhes e divirta-se!
>>Receita rápida e saborosa de caldo de aipim com calabresa e bacon
Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga ou margarina cremosa
- 120 gramas de açúcar
- 240 gramas de farinha de trigo
- 40 gramas de chocolate em pĂł
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Opcional:
- raspas de limĂŁo ou laranja
- chocolate para decorar
- granulado colorido
- frutas secas ou passas.
>>3 ideias de saladas com abacate e camarĂŁo que vocĂŞ vai adorar
Preparação:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 ° C ou 350 ° F, preparamos o prato onde cozinharemos nossos biscoitos e procedemos à pesagem de todos os ingredientes.
2- Pegamos um recipiente e colocamos a manteiga, batemos um pouco. Depois juntamos o açúcar e batemos um pouco mais até formar um creme. Acrescentamos a essência de baunilha e o chocolate em pó, por último acrescentamos a farinha e integramos sem amassar. Separamos a massa em dois pãezinhos e levamos para a geladeira embrulhada em filme por meia hora.
3- Para manipular a massa podemos colocar a farinha na bancada ou usar um pequeno filme plástico. Com a ajuda do rolo de massa, esticamos a massa dos nossos biscoitos até obter uma espessura uniforme. Em seguida, cortamos e arrumamos no prato.
4- Vamos deixá-lo na geladeira antes de cozinhar por 10 minutos e depois cozinhe por 10 minutos ou até vê-los dourar. Depois, você pode mantê-los em um recipiente hermético ou recipiente por uma semana. A massa também pode ser congelada e utilizada para fazer um bolo, esperamos que tenha gostado de todas as informações.
>>Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender