Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender

Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender
Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender

Arroz à Bolonhesa: uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender

Se você é daquelas que gostam de inovar e servir pratos fáceis e saborosos na hora do almoço ou do jantar, então certamente vai adorar essa receita.
O arroz à bolonhesa é um prato fácil carregado de sabores que pode ser servido sem acompanhamentos já que em um prato completo.
Pegue seu caderninho de receita e anote essa delicia compartilhada pela pagina Cardápio de Minas.

>>Receita de maionese caseira vegana com 4 ingredientes

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Recheio;

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 700 g de carne moída
  • 500 g de polpa de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela ralada

>>Bolinhas de batata com queijo: um lanche rápido e delicioso

Preparo;

1- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida, refogue o arroz, junte a água, o sal e deixe cozinhar. Reserve

Recheio;

2- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos

Montagem;

Forre o fundo de um refratário com o molho e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com o molho e a mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter.

>>Aprenda a fazer uma saborosa pizza de tapioca na frigideira

Veja mais